Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 

КУРИЦА В ЛУКОВО-ПЕРЕЧНОМ СОУСЕ

Курица в луково-перечном соусе 

      Нарезать курицу на небольшие кусочки, крупно порубить лук. Положить на дно кастрюли с толстыми стенками немного сливочного масла, 3-4 лавровых листа, перец горошком,уложить в кастрюлю курицу, смазанную аджикой, сверху уложить лук (по объему лука должно быть столько же сколько и курицы). Посолить.Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на 1 час в духовой шкаф.


     За 5 минут до готовности добавить полстакана сметаны и зелень.
     Воду в кастрюлю добавлять не следует.

     Курица получается очень нежной и сочной.

     Приятного аппетита!

 

Copyright © 2008
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.